"ППФ" Крона", зарубежная недвижимость. Европейская Бизнес-Ассоциация. Ассоциация специалистов недвижимости Украины.
Схема проезда в наш офис

10 признаков того, что Вам пора приобрести недвижимость за рубежом.

Дата и время:
06.01.2015
Описание:

Когда дело касается инвестиций в недвижимое имущество, время и место— это самое главное. Грамотно подобранное время и место вхождения в рынок оказывают значительное влияние на долгосрочный успех Вашего капиталовложения.

 Каким же образом инвесторы в зарубежную недвижимость понимают, когда наступает то самое «правильное» время? Как определяют «правильное» место для покупки?

Предлагаем Вашему вниманию список из 10 ключевых признаков того, что Вам пора включить в свой инвестиционный портфель квартиру/дом/офис/магазин и т. д. где-нибудь за пределами родины.

  1. Вы финансово к этому готовы. У Вас есть деньги на первоначальный взнос или на оплату объекта недвижимости полностью, есть средства на случай непредвиденных жизненных ситуаций, Вы готовы нести расходы по содержанию. Если у Вас нет полной стоимости, то должна быть красивая кредитная история. Другими словами, Вы должны быть подготовлены ко всем материальным издержкам.

  2. Вы поставили себе долгосрочные цели, нарисовали мысленно картину, как должно выглядеть Ваше приобретение, но в то же время Вы достаточно гибки и готовы приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам. Вы решительно настроены, и когда придет время покупать, не будете долго сомневаться.

  3. Вы провели предварительное исследование, собрали информацию о стране и конкретной местности, где будете покупать недвижимость. При этом Ваши знания достаточны для того, чтобы понимать тенденции и делать прогнозы на будущее. К тому же Вы знаете, какими параметрами должна обладать квартира или дом, чтобы быть ликвидным приобретением в этом конкретном месте.

  4. Вы уверены, что выбрали страну со стабильной экономикой, что именно этому региону «грозит» многообещающее развитие, что недвижимость будет хорошо сдаваться в аренду, а цены на нее будут расти. Все форс-мажоры, конечно, не учтешь, но как минимум подстраховаться и не купить квартиру на курорте, который стремительно теряет свою популярность из-за того, что рядом появились новые более привлекательные города, можно.

  5. Вы изучили законы этой страны, касающиеся владения и пользования недвижимым имуществом. Вы знаете, что политика государства и региональных властей направлена на подстегивание экономического роста, создание благоприятного инвестиционного климата. А также, что немаловажно, налогообложение не делает недвижимость или бизнес тяжким финансовым бременем.

  6. Вы знаете, где воплощение в жизнь инфраструктурных проектов вызовет рост цен на недвижимость. Например, в регионе активно развивается транспортное сообщение (открытие аеропорта Газипаша возле Аланьи, Турция сразу же повлекло за собой увеличение спроса на город и близлежащие поселки и, конечно, повышение стоимости квадратного метра).

  7. Вы нашли страну или ее часть, демонстрирующую постоянное устойчивое развитие и рост обеспеченности населения в городах или сельских регионах. Это значит, что все больше и больше людей, имея достойные заработки, будут инвестировать в недвижимость, повышая ее будущую стоимость.

  8. Вы предполагаете, что город или местность будут привлекать сейчас и в будущем большое количество приезжих, потому что это и есть движущая сила популярности сдачи в аренду жилья, а также создания новых рабочих мест, что в свою очередь еще больше увеличивает спрос на недвижимость. Популярные туристические объекты, морское побережье, развивающаяся инфраструктура для отдыха (строительство большого парка развлечений), крупный университет — все это отличное основание для того, чтобы приобретение было ликвидным и доходным.

  9. Вы планируете в будущем эмигрировать в эту страну, открыть бизнес, отправить туда детей учиться или пожилых родителей жить в благоприятном климате. В таком случае лучше всего выбирать государство, в котором Вы и Ваши близкие сможете получить вид на жительство при пробретении недвижимости.

  10. Вы встретили надежного агента по недвижимости, которому можете доверять и к чьему мнению готовы прислушаться. Чтобы не терять время и средства на безрезультатные поездки за границу, лучше найти достойных партнеров, знающих особенности местного рынка, которые помогут сделать правильный выбор.

 Если хотя бы несколько из вышеперечисленных пунктов касаются Вас, есть возможность и желание приумножить или, как минимум, сохранить свой капитал, инвестируя часть средств в зарубежную недвижимость — пришло время действовать!